Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.
Ingrediente Principale Carote
Ricetta tipica Thailandia
Lista ingredienti:
- 125 G di Carote
- 125 G di Fagiolini Fini
- 125 G di Fagiolini Mangiatutto
- 125 G di Mazzetti Di Broccoli
- 1 Peperone Rosso
- 1 Peperone Verde
- 4 Coste di Sedano
- 125 G di Funghi Champignon
- 4 Cucchiai di Olio D'arachidi
- 2 Cucchiai di Salsa Di Soia Chiara
- 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
- 6 Gocce di Tabasco
- 2 Cucchiaini di Zucchero
Grattate le carote, lavatele e tagliatele a rondelle sottili. Mondate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzi di 5 cm. Mondate i fagiolini mangiatutto e apriteli in due, tagliateli a pezzi. Lavate delicatamente i mazzetti di broccoli. Lavate i peperoni, asciugateli, tagliateli, eliminate i semi e i filamenti bianchi, tagliateli a listarelle fini. Private dei fili le coste di sedano, lavatele e tagliatele in diagonale a pezzi di 1,5 cm. Eliminate i gambi degli champignon, lavate e asciugate le teste. Mettete le carote, i fagiolini e i fagiolini mangiatutto in una grande casseruola, copriteli di acqua fredda, portate a ebollizione e lasciate bollire per tre minuti. Togliete le verdure dalla casseruola con una schiumarola, conservate l'acqua di cottura. Passate le verdure sotto l'acqua fredda e sgocciolate. Mettete nella stessa acqua i broccoli, i peperoni e il sedano, portate a ebollizione e lasciate bollire per due minuti. Sgocciolate le verdure, passatele sotto l'acqua fredda e sgocciolatele di nuovo. Scaldate l'olio a fuoco vivace in un wok o in una padella larga, buttatevi tutte le verdure e gli champignon. Fate saltare a fuoco vivace, mescolando, per un minuto o due. Aggiungete la salsa di soia, il succo di limone, il tabasco e lo zucchero. Mescolate, lasciate cuocere per un minuto e servite immediatamente.
Link Ricette:
Verdure saltate alla thailandese - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Verdure saltate alla thailandese - Come cucinare Verdure saltate alla thailandese. ... Mondate i fagiolini, lavateli e tagliateli a pezzi di 5 cm. ... dettagli
Quante calorie ci sono nella ricetta verdure saltate alla cinese ...
Verdure Saltate Alla Thailandese, ingredienti: 125 Gr. Carote, ... unicamente la nostra cucina e che non ci siano deviazioni di altre culture., cucina ... dettagli
La cucina Tailandese - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Cucina internazionale : Le Ricette di MangiareBene ... piatto di curry, un piatto a base di pesce, delle insalate, delle verdure saltate e almeno due salse . ... dettagli
RICETTE di CUCINA: I CONTORNI
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale .... Verdure Saltate Alla Thailandese, Contorno, Carote ... dettagli
Verdure saltate all'ananas : NonSoloPrimi
3 ott 2010 ... Iscriviti alla Newsletter e ricevi le ricette via e-mail ... Alla fine insaporite le verdure con la salsa di soia, il sale, lo zucchero di ... dettagli
Tom Yam con funghi e verdure miste
16 lug 2009 ... Non pretendo di offrirvi una ricetta d'alta cucina, ma dato che esistono ... Pasta di curry. Nell'uso thailandese, il Tom Yam è molto piccante. .... Non resterà che aggiungere i funghi e le verdure saltate alla zuppa, ... dettagli