domenica 23 gennaio 2011

Verdure Alla Greca

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Ricetta tipica Grecia
Lista ingredienti:
  • 500 G di Zucchine
  • 500 G di Fagiolini
  • 2 Cipolle
  • 3 Peperoni
  • 800 G di Pomodori Maturi
  • 3 Spicchi di Aglio
  • 100 G di Olive Greche
  • Alloro
  • Timo
  • Origano
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Pepe
Preparazione:
Pulire tutte le verdure e tagliarle a tocchi. Far appassire le cipolle tritate e l'aglio schiacciato nell'olio per 5 minuti. Unire i peperoni e cuocere per 10 minuti. Aggiungere le altre verdure e farle insaporire. Trasferire il tutto in una pirofila, salare, pepare, cospargere con le erbe tritate e le olive. Coprire con alluminio e infornare a 180 gradi per 40 minuti. Servire cosparso di prezzemolo.

Video Ricette

I racconti del Milese: Anguille alla Dantesca

Link Ricette: