domenica 23 gennaio 2011

Vermicelli Al Tartufo Nero

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tartufo Nero

Lista ingredienti:
  • 1 Tartufo Nero Umbro
  • 350 G di Pasta Tipo Vermicelli Trafilati A Bronzo
  • Aglio
  • 1 Acciuga
  • Prezzemolo
  • 2 Pomodori Pelati
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far imbiondire nell'olio 2 spicchi d'aglio schiacciato e unirvi l'acciuga dissalata e spinata, stemperandola nell'olio. Aggiungere la polpa triturata del pomodori e far insaporire per pochi minuti. Lessare al dente i vermicelli, scolarli e mantecarli nell'intingolo. Rifinire il piatto tagliandovi a lamelle sottilissime il tartufo ben raschiato e cospargendo di prezzemolo tritato.

Video Ricette

Spaghetti al tartufo nero
Uovo montato al tartufo nero di Campoli -- ristorante L'Angolo Divino di Cassino
Risotto con tartufo nero, petto di piccione
Ricetta vincitrice - Premio Tartufo di Gubbio
Ricette - Filetto di branzino al tartufo bianco
Ricetta: Insalata di tartufo
Cappellacci di verza al tartufo bianco
Scorzoni sotto cenere
filetto tartufato in crosta
Insalatina semplice afrodisiaca

Link Ricette: