domenica 23 gennaio 2011

Vermicelli Alla Carbonara

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta Affumicata

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Vermicelli
  • 100 G di Pancetta Affumicata
  • 5 Cucchiai di Formaggio Parmigiano
  • 4 Uova
  • Prezzemolo
  • 30 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • 1 Pizzico di Pepe Nero
Preparazione:
Battete le uova in una terrina e aggiungete 1 pizzico di pepe nero e parmigiano. Fate rosolate la pancetta affumicata precedentemente tagliata a quadratini, con l'olio d'oliva extra-vergine e il burro. Fate cuocere e scolate i vermicelli, versateli nella terrina con le uova e mescolate velocemente. Versate sopra la pancetta con il suo grasso di cottura. Cospargete di prezzemolo e servite immediatamente.

Video Ricette

Cacio e Pepe, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci

Link Ricette: