domenica 23 gennaio 2011

Verdure Alla Cinese

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carota

Ricetta tipica Cina
Lista ingredienti:
  • 4 Cipolle A Fettine
  • 1/2 Cucchiaino di Ginger Fresco Grattugiato
  • 1 Carota
  • 1 Peperone A Fettine
  • 110 G di Piselli
  • 1 Gambo di Sedano Tagliato Per Lungo
  • 8 Cl di Acqua
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Soia
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Fate scaldare l'olio in una larga padella e, quando è caldo, versateci le cipolle e il ginger e lasciateli per 1 minuti, girando continuamente. A questo punto aggiungete la carota, il peperone, i piselli e il gambo di sedano. Soffriggete a fuoco vivace per 2 minuti. Versate poi l'acqua e qualche goccia di salsa di soia. Mescolate bene in modo che tutti gli ingredienti vengano insaporiti dalla soia e lasciate sul fuoco, eventualmente aumentando la fiamma, finché l'acqua non bolle.

Video Ricette

spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Le ricette di Iper Lonato - Riso alla Cantonese
cenetta.avi

Link Ricette: