domenica 23 gennaio 2011

Verdure Stufate All'uva

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Verdure Miste

Lista ingredienti:
  • 1200 G di Verdure Miste Di Stagione
  • Sale
  • Pepe
  • 300 G di Uva Bianca
  • 2 Mele
  • 1 Arancia
  • 1 Cuore di Sedano
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo Tritato
  • Maggiorana
  • 1 Foglia di Alloro
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Mondate e lavate tutte le verdure poi tagliatele a tocchetti e mettetele in un tegame di coccio con il prezzemolo tritato, qualche fogliolina di maggiorana e l'alloro. Pelate a vivo gli spicchi d'arancia, liberandoli dagli eventuali semi, sbucciate e tagliate a spicchi le mele, pelate gli acini d'uva e togliete loro i vinaccioli poi unite tutta la frutta alla verdura compreso il sedano a rondelle. Condite con sale, pepe e olio. Coprite il recipiente con un foglio d'alluminio e cuocete in forno a 200 gradi per circa 1 ora. Durante la cottura mescolate una volta la preparazione aggiungendo, se risultasse troppo asciutta, poca acqua bollente. Servite sia caldo sia freddo.

Link Ricette: