domenica 17 luglio 2011

Passato Di Verdura (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucchine

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pomodori Rossi
  • 150 G di Zucchine
  • 120 G di Cavolo Cappuccio Bianco
  • 120 G di Coste E Erbette
  • 70 G di Piselli
  • 70 G di Fagiolini
  • 50 G di Sedano
  • 30 G di Porro
  • 200 Cl di Acqua
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino
  • Sale
Preparazione:
Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure. Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure. Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l'acqua fredda, il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa. Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare. Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato. Per servire: far intiepidire il passato e servirlo dopo averlo condilo con l'olio e il formaggio.

Video Ricette

Oggi Cucino Io - Le Lasagne parte1/2
Oggi Cucino Io - Le Lasagne parte2/2

Link Ricette: