Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucchine
Lista ingredienti:
- 250 G di Pomodori Rossi
- 150 G di Zucchine
- 120 G di Cavolo Cappuccio Bianco
- 120 G di Coste E Erbette
- 70 G di Piselli
- 70 G di Fagiolini
- 50 G di Sedano
- 30 G di Porro
- 200 Cl di Acqua
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 2 Cucchiai di Formaggio Pecorino
- Sale
Per cuocere le verdure; lavare accuratamente le verdure. Tagliare a pezzetti i pomodori, le zucchine, il cavolo e le altre verdure. Metterle tutte in una pentola profonda, aggiungere i piselli, l'acqua fredda, il sale e portare a ebollizione. Abbassare il fuoco e far sobbollire il tutto per 1 ora circa. Per il passato di verdure: a fine cottura togliere la pentola dal fuoco e far raffreddare. Poi, passare il tutto con il mixer fino a ottenere un composto vellutato. Per servire: far intiepidire il passato e servirlo dopo averlo condilo con l'olio e il formaggio.
Video Ricette
Link Ricette:
Le ricette della Zu: Passato di Verdure con Orzo perlato
14 ott 2010 ... 2 litri d'acqua circa 200 g di orzo perlato 200 g di fagioli in scatola .... La prossima ricetta... Passato di Verdure miste con Orzo perlato ... Le ricette di Etta Forum che consiglio a tutti gli appassionati di cucina! ... dettagli
Ricetta Passato di Verdure | Bimby - Primi Piatti - Ricette di Cucina
28 feb 2010 ... Ricetta per cucinare un buon passato di verdure, ottimo piatto per una cucina leggera e a tutto gusto. La preparazione di questo passato è ... dettagli
Passato di verdure - Nella cucina di Martina
4 ott 2010 ... PASSATO DI VERDURE. per 4 persone. 2 carote; 100 g. di zucca gialla ... assurdamente il suo blog si riempie di ricette di dolci?.questo ... dettagli
Passato di verdura - Le ricette di Mangiare bene
Passato di verdura: Pulite e lavate bene tutte le verdure e, ... Si conserva per non più di 2 giorni in frigorifero mentre potete congelarla senza problemi. ... Stampa la ricetta ». Passato di verdura. Ricette di cucina · Ricette ... dettagli
Qualità nutrizionali della ricetta passato di verdure - CookEatShare
Antipasto Di Verdure (2), ingredienti: 500 Gr. Zucchine, 1 Cipolla Piccola ... ricetta : Diario di Cucina. Appunti di Ricette tra Souvenir e Tradizioni ... dettagli
Ricette Sarde, Golose e Light: Brodo vegetale e passato di verdure ...
15 ott 2010 ... Brodo vegetale e passato di verdure svezzamento con foto passo a passo (Facile ... 2 litri d'acqua 200 g zucchine 200 g carote 200 g patate .... alle mie ricette, sparse negli anni nel web, tra i vari forum di cucina e i ... dettagli