domenica 17 luglio 2011

Passato Di Fave Al Tamari

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fave

Lista ingredienti:
  • 250 G di Fave Fresche
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Cucchiai di Tamari (salsa Di Soia)
  • 200 Cl di Acqua
  • 1 Cucchiaio di Mentuccia Secca
  • 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
  • Sale
Preparazione:
Lavare le fave, poi metterle a bagno in due litri di acqua salata per tutta una notte. Fare cuocere le fave fino a che siano ben tenere, nell'acqua in cui sono state a bagno. Passare il tutto nel passaverdura. Intanto, stufare le verdure tritate con poco olio e acqua in un tegame coperto. Aggiungere il passato di fave alle verdure stufate e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Condire con Tamari, mentuccia, prezzemolo e servire calda su crostini di pane tostato.

Link Ricette: