domenica 17 luglio 2011

Passato Delicato

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Punte D'asparagi
  • 100 G di Fagiolini
  • 1 Patata
  • 2 Porri
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 150 Cl di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Crostini Di Pane
Preparazione:
Far rosolare con olio, burro e i porri tagliati a rondelle le punte di asparagi scongelate, i fagiolini tagliati a pezzetti e la patata sbucciata e tagliata a dadini, unire l'aglio tritato, il brodo e far cuocere per un'ora. Frullare il tutto, riscaldare e servire il passato con crostini di pane.

Video Ricette

Videoricetta: Antipasto con crema di gorgonzola e Barba dei Frati
Legambiente Varese, parla Dino De Simone

Link Ricette: