Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Asparagi
Lista ingredienti:
- 300 G di Punte D'asparagi
- 100 G di Fagiolini
- 1 Patata
- 2 Porri
- 2 Spicchi di Aglio
- 150 Cl di Brodo
- Olio D'oliva
- Burro
- Crostini Di Pane
Far rosolare con olio, burro e i porri tagliati a rondelle le punte di asparagi scongelate, i fagiolini tagliati a pezzetti e la patata sbucciata e tagliata a dadini, unire l'aglio tritato, il brodo e far cuocere per un'ora. Frullare il tutto, riscaldare e servire il passato con crostini di pane.
Video Ricette
Link Ricette:
La Cucina Italiana - Ricetta - PASSATO DELICATO DI LATTUGA
Ricetta - PASSATO DELICATO DI LATTUGA - La Cucina Italiana. dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata ... Passatino Di Ceci E Moscardini, Primo, Moscardini. Passato Delicato, Primo, Asparagi ... dettagli
Le ricette di Pierre - PASSATO DELICATO - Il menu di cucina ...
28 mar 1992 ... Far rosolare con olio, burro e i porri tagliati a rondelle le punte di asparagi scongelate, i fagiolini tagliati a pezzetti e la patata ... dettagli
Ricette di Cucina - Gelati - Gelato Delicato ai Pistacchi
Ricette di Cucina - Gelati - Gelato Delicato ai Pistacchi - Tutte le ricette ... Lasciar raffreddare dopo aver passato il composto in un setaccio finale. ... dettagli
Ricetta Passato Delicato.
Ricetta ed ingredienti Passato Delicato. ... La nostra cucina è ricca di ingredienti preziosi e benefici come l'olio d'oliva. ... dettagli
Aggiungi recensioni alla ricetta ricette humus - CookEatShare
Ricetta Passato Delicato: Far rosolare con olio, burro e i porri ... Tipi di cucina | La cantina | Le rubriche | Conoscere in cucina | Ricette dalla A alla ... dettagli