domenica 17 luglio 2011

Passato Di Carote

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 5 Carote
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla (o Porro)
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 1 Dado Vegetale
  • Burro
Preparazione:
Tagliare a pezzetti le verdure, salarle e porle in una pentola sul fuoco con una piccola noce di burro. Coprirle di acqua, unire il dado e portarle a cottura. Poi passarle al setaccio, aggiungere la panna e se il composto risulta troppo denso diluirlo con un po' d'acqua. Scaldare sul fuoco senza far raggiungere l'ebollizione e aggiustare di sale.

Video Ricette

RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Ravioli alla genovese 2
Passato o Vellutata di zucca - facilissimo
pasta al RAGU' EMILIANO
Kikka & Mat Channel - Ragu' di carne
Oggi Cucino Io - Le Lasagne parte1/2
Oggi Cucino Io - Le Lasagne parte2/2
Vellutata di Zucca

Link Ricette: