domenica 17 luglio 2011

Passato Di Lenticchie (3)

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 400 G di Lenticchie
  • 120 G di Burro
  • 3 Pomodori
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • 200 Cl di Brodo Di Carne
  • Pepe
  • Sale
  • Alcuni di Crostini Di Pane Fritti
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie. Fare 1 soffritto con 50 g di burro, cipolla, carota e sedano tritati. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Far insaporire. Aggiungere le lenticchie scolate. Dopo 10 minuti, unire il brodo, sale e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora. Passare al setaccio e unire il burro rimasto. Se necessario, aggiungere ancora un po' di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza. Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato.

Link Ricette: