Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.
Ingrediente Principale Lenticchie
Lista ingredienti:
- 400 G di Lenticchie
- 120 G di Burro
- 3 Pomodori
- Cipolla
- Carota
- Sedano
- 200 Cl di Brodo Di Carne
- Pepe
- Sale
- Alcuni di Crostini Di Pane Fritti
- Formaggio Parmigiano Grattugiato
Ammollare in acqua tiepida per 24 ore le lenticchie. Fare 1 soffritto con 50 g di burro, cipolla, carota e sedano tritati. Unire i pomodori pelati e tagliati a pezzi. Far insaporire. Aggiungere le lenticchie scolate. Dopo 10 minuti, unire il brodo, sale e pepe, portare a ebollizione e far cuocere per 1 ora. Passare al setaccio e unire il burro rimasto. Se necessario, aggiungere ancora un po' di brodo per ottenere una crema di giusta consistenza. Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato.
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