Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Ceci
Lista ingredienti:
- di Cipolla
- Carota
- Sedano
- Olio D'oliva
- Burro
- 80 G di Pancetta
- 300 G di Ceci In Scatola
- 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
- Brodo
- 1/2 Bicchiere di Latte
- 10 Foglie di Salvia
Rosolare in un battuto di pancetta, cipolla, carota, sedano, olio e burro, i ceci sgocciolati. Unire la conserva diluita in un bicchiere di acqua, salare, pepare e cuocere per 20 minuti. Frullare il tutto con un po' di brodo, unire ancora 100 cl di brodo, il latte, la salvia e cuocere per 15 minuti.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Zuppe - Passata di ceci con prosciutto toscano
25 ago 2010 ... 15 ott 2009 ... Passata di ceci neri con mazzancolle e pasta fresca. Minestra tipica invernale della vecchia cucina toscana, questa volta ci ... dettagli
Ricetta - Passata di ceci con farro e fagioli : Ricette da La ...
18 nov 2009 ... Se anche voi siete amanti delle zuppe e dei passati, provate questa ricetta. Non vi fa sentire a casa? Ingredienti per 6 persone: 2... dettagli
Passato di ceci Ricetta
Rosolare in un battuto di pancetta cipolla, carota, sedano, olio, e burro i ceci sgocciolati. Unire la conserva diluita in un bicchiere di acqua, salare, ... dettagli
Passata di ceci e gamberi | Alice Tv, ricette e menu della cucina ...
Per la passata di ceci e gamberi: cotti i ceci (tenuti a bagno per una notte) in abbondante acqua salata con l'aglio e il rosmarino, scolarli e passarli al. dettagli
Che vino preferisci abbinare con passato di ceci - CookEatShare
Ricette / Che vino preferisci abbinare con passato di ceci (1000+) ... Il tipo di pasta che principalmente identifica la cucina italiana sono gli . ... dettagli
2. Ricette di cucina
Ricette della cucina italiana. ... scolali al dente, versali nella casseruola con il passato di pomodoro, aggiungi le cozze e le vongole e ... Zuppa di ceci Fornisciti di due cuori di lattuga, 300 g di ceci, 30 g di pancetta tritata, ... dettagli