domenica 17 luglio 2011

Passato Di Patate E Fagioli

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Lista ingredienti:
  • 400 G di Patate
  • 400 G di Fagioli In Scatola
  • 5 Foglie di Salvia
  • 50 G di Speck
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • Pepe
  • Brodo
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
Preparazione:
Cuocere le patate quindi passarle allo schiacciapatate. Rosolare un trito di cipolla, aglio, salvia e speck in burro e olio per 15 minuti. Passare anche i fagioli e unirli al passato di patate. Salare, pepare e scaldare su fuoco basso. Aggiungere il soffritto, mescolare, diluire con brodo e servire.

Link Ricette: