domenica 17 luglio 2011

Passato Di Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • 2 Finocchi A Pezzetti
  • 350 G di Zucca A Dadini
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 150 Cl di Brodo
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • Crostini Di Pane
Preparazione:
Rosolare in un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi e la zucca Spolverizzare con la farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.

Video Ricette

Ricetta gluten free e vegan: Crema di zucca
Passato o Vellutata di zucca - facilissimo
Vellutata di Zucca

Link Ricette: