domenica 17 luglio 2011

Passato Di Lenticchie

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 150 G di Lenticchie Già Ammollate
  • 2 Patate
  • 1 Carota
  • 2 Coste di Sedano
  • 1 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • 1 Cipolla
  • 2 Dadi
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
  • Crostini Di Pane
Preparazione:
Tritare carota, sedano e cipolla e farli appassire in olio per 10 minuti. Unire le lenticchie e le patate a dadini, far insaporire poi aggiungere il concentrato di pomodoro e 150 cl d'acqua. Unire i dadi, pepare e cuocere per 2 ore a fuoco basso. A fine cottura frullare il tutto, regolare di sale e versare nelle scodelle. Servire il passato con crostini di pane e grana grattugiato.

Video Ricette

LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)

Link Ricette: