Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Zucchine
Lista ingredienti:
- di Burro
- Olio D'oliva
- 2 Spicchi di Aglio
- 2 Zucchine
- 2 Carote
- 2 Coste di Sedano
- 50 G di Spinaci
- 1 Patata
- 5 Funghi Secchi
- 1/2 Cucchiaio di Concentrato Di Pomodoro
- 125 Cl di Brodo
- 50 G di Riso
- Formaggio Grana
- Alcuni di Crostini
In un soffritto di burro, olio e aglio tritato far rosolare le zucchine e le carote tagliate a rondelle, le costole di sedano a pezzetti, gli spinaci tagliuzzati, la patata a dadini e i funghi secchi ammorbiditi. Unire il concentrato di pomodoro, il brodo e quando inizia a bollire unire il riso. Cuocere per 1 ora, coperto. Quindi frullare il tutto e servire con grana e crostini.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Zuppe - Passato di lenticchie
28 set 2010 ... Ingredienti per 6 persone. 300 grammi di lenticchie rosse 3-4 cucchiai di passata di pomodoro 40 grammi di misto verdure per soffritto ... ... dettagli
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale ... Passato Di Zucca, Primo, Zucca. Passato Misto, Primo, Zucchine ... dettagli
BOLLITO MISTO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BOLLITO MISTO ...
BOLLITO MISTO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA BOLLITO MISTO, Secondi di carne , cerca ... 2 PEZZETTI DI PEPERONE, UN PO' DI ACCIUGA, IL TUTTO PASSATO). ... dettagli
89 - Ricette veloci, Cucinare Facile, Ricette di cucina
Passato misto. (Primi). In un soffritto di burro, olio e aglio tritato far rosolare le zucchine e le carote tagliate a ronde... Leggi tutto. Foto Ricetta ... dettagli
Fritto misto di mare - Cucina e ricette - Cookaround
Fritto misto di mare. ... Cookaround.com - Cucine e ricette ... cucina regionale · cucina dal mondo · cucina per portata · cucina del passato · delizie di stagione ... 500 g di calamaretti ad anelli, 500 g di gamberi, 500 g di triglie, ... dettagli
Taste the west: Burgoo (stufato misto) « La brigata di cucina
19 nov 2009 ... Posted by gineve under Area storico-geografica (titolo di raggruppamento), Carne , Cottura in umido, Cucina, Fonte: Libro, rivista, Internet ... dettagli