domenica 17 luglio 2011

Passato Di Carote (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carote

Lista ingredienti:
  • 5 Carote
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • 1 Dado Per Brodo Vegetale
  • 1 Noce di Burro
  • 1 Pizzico di Pepe
  • Sale
Preparazione:
Pulire e lavare le carote. Sbucciare le patate. Tritare la cipolla. Tagliare a pezzetti carote e patate. Porre tutte le verdure in una casseruola, unire una noce di burro, il dado e coprire a filo di acqua. Cuocerle a fuoco medio. A cottura ultimata frullare tutto, rimettere sul fuoco unendo il latte, un pizzico di pepe e aggiustando di sale. Far amalgamare il passato senza farlo bollire e servirlo ben caldo.

Video Ricette

Ravioli alla genovese 2
pasta al RAGU' EMILIANO
Oggi Cucino Io - Le Lasagne parte1/2
Oggi Cucino Io - Le Lasagne parte2/2
Vellutata di Zucca

Link Ricette: