domenica 17 luglio 2011

Passato Di Fagiolini

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagiolini

Lista ingredienti:
  • 500 G di Fagiolini Piccoli E Teneri
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 5 Cucchiai di Panna
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe
  • 1 Pizzico di Bicarbonato
  • Crostini Di Pane
Preparazione:
Spuntare i fagiolini, eliminare gli eventuali fili e lavarli. Far bollire in 1 casseruola abbondante acqua, salarla, unire 1 pizzico di bicarbonato e immergervi i fagiolini, cuocendoli per 40 minuti. Quindi scolarli e passarli al passaverdura. Versare il passato in 1 casseruola, unirvi la panna e il tuorlo e far appena scaldare senza bollire. Profumare con il basilico e il prezzemolo lavati e tritati e insaporire con 1 macinata di pepe. Servire con i crostini di pane.

Link Ricette: