domenica 17 luglio 2011

Passato Di Patate

Categoria Ricette di Contorno, per 6 persone.

Ingrediente Principale Patate

Lista ingredienti:
  • 800 G di Patate
  • 50 Cl di Latte
  • 120 G di Burro
  • 4 Porri
  • 1/2 Cucchiaino di Maggiorana Tritata
  • 50 Cl di Brodo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Affettare i porri e farli appassire in 60 g di burro. Unire le patate pelate e tagliate a pezzi, il brodo, sale e pepe e portare a cottura le patate a fuoco medio. Levare dal fuoco e frullare. Rimettere sul fuoco aggiungendo il latte, 1/2 cucchiaino di maggiorana e il resto del burro. Far amalgamare gli ingredienti e servire il passato con parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: PIZZA DI PATATE
Boris Totò - Ricette - Cappuccina di patate
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Ricetta: gnocchi farciti con broccoli e pinoli su passata di zucca di Cerciello
Ricetta Gnocchi della Nonna al Sugo!
Ricetta: LA TORTA DI BACCALA' DI SUSANNA BADII
RICETTE Cotto e Mangiato FOCACCE - Focaccia al rosmarino
Coscia di agnello allo spiedo di antica ricetta abruzzese.
Passato o Vellutata di zucca - facilissimo
Vellutata di Zucca

Link Ricette: