domenica 17 luglio 2011

Passato Rosso

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pomodori

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pomodori Pelati
  • 1 Cipolla
  • 1 Porro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Sedano
  • 1 Zucchina
  • 1/2 Peperone Rosso
  • 1 Carota
  • Brodo
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
Tritare cipolla, porro e aglio e farli insaporire in una pentola con 20 g dadini carota, zucchina, sedano e peperone e unirli al trito. Aggiungere i pelati a pezzi e cuocere per 5 minuti. Bagnare con 1 l e 1/4 di brodo e cuocere per 30 minuti a fuoco basso e coperto. Salare a fine cottura e frullare prima di servire.

Video Ricette

Coscia di agnello allo spiedo di antica ricetta abruzzese.
Spaghetti di soia con Gamberi
Polenta e bruscitti Busto Arsizio 2010 con raccolta fondi per Haiti - Distretto del Commercio
LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)
[Pd Massafra] Terra Jonica , marchio Etico

Link Ricette: