Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Coniglio
Lista ingredienti:
- 1 Coniglio Di 1200 G
- 40 G di Burro
- 2 Cucchiai di Olio D'oliva
- 3 Cipolline
- 400 G di Funghi
- 1 Bicchiere di Passato Di Pomodoro
- 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
- Brodo
- Sale
- Pepe
Scaldare l'olio e il burro, unire il coniglio a pezzi, salare, pepare e rosolare da ogni lato. Unire le cipolline tritate, bagnare con il vino, far evaporare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti. Se necessario unire un po' di brodo. Unire i funghi, far insaporire, aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 30 minuti. Servire ben caldo.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Passata di pomodoro - Le Ricette di GialloZafferano.it
La passata di pomodoro, ? una delle conserve pi? preparate, specialmente nelle regioni del meridione d'Italia, ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
Passata di pomodoro · GialloZafferano Blog
Ecco la ricetta completa della Passata di pomodoro. Altri articoli: ... dettagli
passata di pomodoro, la ricetta con foto per prepararla in casa ...
Volete provare a fare voi la passata di pomodori per l'inverno? dolce e densa come quella di una volta? Eccovi la ricetta. Ricordate però di procurarvi dei ... dettagli
Passata di pomodoro - Le ricette di Mangiare bene
Passata di pomodoro: Lavate bene i pomodori, tagliateli grossolanamente a piccoli ... Stampa la ricetta ». Passata di pomodoro. Ricette di cucina · Ricette ... dettagli
» Ricette con passata di pomodoro - Le ricette di cucina di Misya
Allora mi sono affidata ai vari blog di cucina come il mi ed ecco il risultato delle pepite di pollo... trovato in ricette con passata di pomodoro ... dettagli
Ricette di Cucina - Marmellate - Salsa di Pomodoro
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, ... Fate bollire il passato di pomodori a fuoco lento fino a ridurne a metà il volume; ... dettagli