domenica 17 luglio 2011

Passato Di Pomodoro

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Coniglio

Lista ingredienti:
  • 1 Coniglio Di 1200 G
  • 40 G di Burro
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 3 Cipolline
  • 400 G di Funghi
  • 1 Bicchiere di Passato Di Pomodoro
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldare l'olio e il burro, unire il coniglio a pezzi, salare, pepare e rosolare da ogni lato. Unire le cipolline tritate, bagnare con il vino, far evaporare, coprire e cuocere a fuoco dolce per 30 minuti. Se necessario unire un po' di brodo. Unire i funghi, far insaporire, aggiungere il pomodoro e cuocere per altri 30 minuti. Servire ben caldo.

Video Ricette

Sugo di pomodoro, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: PIZZA DI PATATE
RICETTE: ZUCCHINE RIPIENE IN UMIDO di Alessandra Spisni
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
RICETTA: GNOCCHI TRICOLORI DI NATALIA CATTELANI
Video ricetta - Duo di Pizza Napoli con crudité di verdure
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Video ricetta facile: Ravioli al sugo con ripieno di carne di incucinacondaniela.blogspot.com
Spaghetti al sugo pomodoro e basilico
Polpettine di pollo al sugo
RICETTA 1 - IL SUGO AL POMODORO- VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Ricetta: GLI SPAGHETTI CON TONNO DI ANNA

Link Ricette: