domenica 17 luglio 2011

Passato Di Verdura

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolla

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • 2 Spicchi di Aglio
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • 2 Finocchi
  • 350 G di Zucca
  • Farina
  • 150 Cl di Brodo
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • Sale
  • Alcuni di Crostini Di Pane
Preparazione:
Rosolare con un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi a pezzettini e la zucca a dadini. Spolverizzare con 1 cucchiaio di farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.

Video Ricette

Sardegna: Antiche ricette sarde: La lavorazione dell'olio di Lentisco
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: L'olio di Lentisco (VIDEO NUOVO)
tutorial maki sushi
Passato di verdure numero 3. Fase 1
Videoricetta: Antipasto con crema di gorgonzola e Barba dei Frati
Oggi Cucino Io - Le Lasagne parte1/2
Spaghetti di soia con Gamberi
Oggi Cucino Io - Le Lasagne parte2/2
LA FORNACE Montelupo Fiorentino (Fi) Italy | 31 dicembre 2009 / 1 gennaio 2010 (THE PARTY)
matrimoni.wmv

Link Ricette: