Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cipolla
Lista ingredienti:
- 1 Cipolla
- 2 Spicchi di Aglio
- Olio D'oliva
- Burro
- 2 Finocchi
- 350 G di Zucca
- Farina
- 150 Cl di Brodo
- 1 Tuorlo D'uovo
- 1/2 Bicchiere di Latte
- Sale
- Alcuni di Crostini Di Pane
Rosolare con un soffritto di cipolla, aglio, olio e burro, i finocchi a pezzettini e la zucca a dadini. Spolverizzare con 1 cucchiaio di farina, bagnare con il brodo e cuocere per circa 1 ora. Frullare il tutto, scaldare, unire il tuorlo diluito con il latte, salare e servire con i crostini di pane.
Video Ricette
Link Ricette:
Passato di verdura - Le ricette di Mangiare bene
In questo caso vi consiglio di farlo in monoporzioni. Condivi la ricetta » |. Stampa la ricetta ». Passato di verdura. Ricette di cucina · Ricette Antipasti ... dettagli
Le ricette della Zu: Passato di Verdure con Orzo perlato
14 ott 2010 ... La prossima ricetta... Passato di Verdure miste con Orzo perlato ... ricette di Etta Forum che consiglio a tutti gli appassionati di cucina! ... dettagli
Ricetta Passato di Verdure | Bimby - Primi Piatti - Ricette di Cucina
28 feb 2010 ... ricetta per cucinare un Passato di Verdure. Ricetta per cucinare un buon passato di verdure, ottimo piatto per una cucina leggera ea tutto ... dettagli
Passato di verdure - Nella cucina di Martina
4 ott 2010 ... Adoro i passati di verdure! Fortuna anche mio figlio! l'inverno ... assurdamente il suo blog si riempie di ricette di dolci?.questo perchè ... dettagli
PROGETTO DOLCI RICORDI - PASSATO DI VERDURA. | Anthony Bourdain mi ...
25 mar 2010 ... La ricetta che sto per postare è quella di un passato di verdura che mia ... di certo pero' non perdero' l'amore per i viaggi, la cucina e ... dettagli
Passato di verdura, la ricetta di ricette.gratis.it
La ricetta per cucinare Passato di verdura. ... Ricette tratte dal testo "La cucina del risparmio: come mangiar bene con poche lire" - a cura di ... dettagli