domenica 17 luglio 2011

Passato Di Lenticchie (2)

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Lenticchie

Lista ingredienti:
  • 300 G di Lenticchie Cotte
  • 1 Carota
  • 1 Cipolla
  • 100 G di Pancetta Affumicata (fette Da 100 G)
  • Prezzemolo Tritato
  • 6 Fette di Pancarré
  • 100 Cl di Brodo
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • Formaggio Pecorino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tritare la cipolla e farla soffriggere in 1 casseruola con olio e burro. Unire la pancetta tagliata a dadini e la carota mondata e ridotta a filini e far rosolare. Passare le lenticchie e versarle nel soffritto. Mescolare, salare, pepare e cuocere 5 minuti. Versarvi il brodo e cuocere altri 15 minuti. Unire il prezzemolo e il pecorino grattugiato e servire il passato con il pancarré abbruscato tagliato a triangolini.

Link Ricette: