domenica 11 luglio 2010

Primi - Passatelli

Ingredienti: 2 uova, noce moscata, pangrattato, grana grattugiato.

 

Preparazione: Battere le uova e unirvi un pizzico di noce moscata. Aggiungervi pangrattato e grana nelle stesse quantità fino a che il composto risulta denso. Utilizzare uno schiacciapatate (o un arnese simile) per formare degli spaghettini lunghi 2-3 centimetri. Preparare il brodo. Quando questo giunge ad ebollizione, versarvi i passatelli e spegnere il fuoco. Servire subito.

Video ricette

Edda In Cucina-Ricetta: Passatelli In Brodo
I passatelli di Francesco
I passatelli in brodo della mia nonna
Ricette di Cucina - Minestre - Passatelli in Brodo
Ricette di Cucina - Minestre - Passatelli in Brodo - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
 
Ricetta dei passatelli? Qualche trucco per prepararli bene ...
18 set 2007 ... INGREDIENTI (in linea di massima): Per ogni uovo, circa cento grammi tra pan grattato e parmigiano. Per preparare i passatelli sarebbe necessario ... dettagli
 
Libro di cucina/Ricette/Passatelli in brodo - Wikibooks, manuali e ...
18 dic 2009 ... I passatelli si cuociono tradizionalmente in brodo di carne, ma è possibile prepararli anche in brodo di pesce. ... dettagli
 
passatelli ricetta tradizionale romagnola fotografata di cucina ...
passatelli in brodo: ricetta fotografata passo passo per una minestra semplice e buona. dettagli
 
Passatelli in Brodo | Ricetta di Cucina Regionale Emiliana Romagnola
Ricette Cucina Emiliana Romagnola ricetta Passatelli in Brodo ricette Emiliane e Romagnole piatti cucina italiana primi piatti ricetta pasta ricette dolci ... dettagli
 
YouTube - I passatelli di Francesco
queueI Passatelli romagoli dell' Hotel Rigobello di ...7169 viewshotelrigobello ... queueEdda In Cucina-Ricetta: Passatelli In Brodo8170 viewsEddacucina ... dettagli
 
La Cucina Italiana - Ricetta - PASSATELLI DI ZUCCA AL CREN
Ricetta - PASSATELLI DI ZUCCA AL CREN - La Cucina Italiana. ... Trovi questa ricetta su Cucina Italiana | Dicembre 2008 | Pagina 156 ... dettagli
 
Le ricette di famiglia: i passatelli in brodo - A Bagnomaria
Nella Cucina Romagnola una ricetta di minestra tradizionale e di uso frequente nelle famiglie della Romagna è i passatelli in brodo. ... dettagli
 
I PASSATELLI
Per preparare i passatelli sarebbe necessario usare un attrezzo ... fondamentale della cucina delle feste, o della domenica in genere, qui, tra la via emilia e il west. Trattasi dei PASSATELLI. Ricetta? Ma e' complicatissima, by giove! ... dettagli
 
PASSATELLI .IT - I Passatelli, emblema della cucina romagnola
I Passatelli, emblema della cucina romagnola. I passatelli sono una pasta di antica ... Ricetta tradizionale romagnola dei passatelli · Passatelli di carne ... dettagli