Ingredienti: 800 g di patate, 120 g di burro, 1/2 l di latte, 4 porri, 1/2 l di brodo di carne, maggiorana, parmigiano grattugiato, pepe, sale.
Preparazione: In una casseruola far soffriggere i porri mondati, lavati e fatti a fettine con 60g di burro. Unire le patate, pelate e a pezzi, il brodo, sale, pepe e far cuocere. Passare tutto al setaccio e rimettere al fuoco con il latte e la maggiorana tritata. Aggiungere il resto del burro e, se si addensasse troppo, unire qualche cucchiaio di brodo. Servire con crostini di pane fritti e parmigiano grattugiato a parte.
Video ricette
Soufflé di patate e grana - Ricette di Cucina15 mar 2010 ... Pianeta Ricette - Ricette di cucina cotte e mangiate! ... Versate il composto nella ciotola del passato di patate, aggiungete due pizzichi ... dettagli
Gamberi scottati su passato di patate con salsa al prezzemolo Ricetta
Lessate le patate per 30 minuti a partire dal bollore. Scolatele, lasciatele intiepidire, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate. dettagli
Gateau di patate - Cucina blog Spelucchino ricette di cucina
7 nov 2009 ... La preparazione è facile, ma bisogna comunque lavorare bene il passato di patate , essendo la base principale del piatto. ... dettagli
La terra di Puglia
Tiella di riso, patate e cozze. Troccoli allo scoglio. Spaghetti con le cozze ... Ricette testate dei frequentatori del newsgroup it.hobby.cucina ... dettagli
La cucina siciliana - Le ricette di cucina di Mangiare Bene
Parlare di cucina Siciliana significa volgere uno sguardo al passato e ripercorrere idealmente ... dentro timballi o verdure, unita ad un passato di patate. ... dettagli
Ricette di cucina e vino | OdeAlVino
Continua a leggere: Patate gratinate con origano e limone ... come abbiamo visto in passato preparando polpettine di tonno e ricotta, tonno alla paesana o ... Cerca questo articolo con: ricetta torta salata di verdure | torta pasqualina ... dettagli
RICETTE DI CUCINA E PIATTI TIPICI REGIONALI
18 set 2010 ... ITALY RECIPES ricette di Cucina dei piatti tipici regionali italiani ... Stendete sul pasticcio uno strato del passato di patate che avete ... dettagli
Ricette di Cucina - Verdure e legumi - Torta di Patate e Mozzarella
Ricette di Cucina - Tutte le ricette della cucina italiana, ... con fette di prosciutto e coprite, premendo, con l'altra metà del passato di patate. ... dettagli
Ricetta Spezzatino con patate
Aggiungete la passata di pomodoro (facoltativo) e proseguite la cottura dello spezzatino per 30 minuti. ... Le patate hanno varie, utili funzioni in cucina. ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Passata di ceci con prosciutto toscano
25 ago 2010 ... Calda e cremosa minestra preparata con un passato di patate, broccoletti ... Piatto tipico della cucina lusitana, è una ricetta semplice, . ... dettagli