giovedì 1 settembre 2011

Maltagliati Con La Zucca

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Zucca Gialla

Lista ingredienti:
  • 500 G di Zucca Gialla
  • 400 G di Pasta Tipo Maltagliati Di Pasta Fresca
  • 100 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Grattugiato
  • 1 Puntina di Noce Moscata
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Private la zucca di buccia e semi, tagliate la polpa a cubetti e insaporiteli in un tegame con olio e burro. Quindi, aggiungete un po' d'acqua, salate e terminate di cuocere mescolando spesso in modo che la zucca non attacchi sul fondo. Nel frattempo portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i maltagliati lasciandoli abbastanza al dente. Scolate la pasta e passatela nel tegame della zucca, aggiungendo un po' di burro, una puntina di noce moscata, un po' di pepe. Mescolate in modo che i maltagliati assorbano bene il condimento. Spolverizzateli con il formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Colli Morenici Mantovani Del Garda Bianco DOC, Orvieto DOC, Cilento Bianco DOC.

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