giovedì 1 settembre 2011

Malloreddus Saporiti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salsiccia

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
  • 100 G di Salsiccia
  • 1 Cipolla
  • 500 G di Polpa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Bustina di Zafferano
  • Basilico
  • Formaggio Pecorino Grattugiato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere nell'olio la cipolla affettata, l'aglio intero e la salsiccia spellata e sbriciolata. Unire la polpa di pomodoro, salare, pepare e cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere il basilico tritato. Cuocere i malloreddus (gnocchetti sardi) in abbondante acqua salata in cui è stato sciolto lo zafferano. Scolarla, condirla con il sugo e abbondante pecorino.

Link Ricette: