giovedì 1 settembre 2011

Mandorle In Gelatina

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte Di Mandorle

Ricetta tipica Cina
Lista ingredienti:
  • 1 Cucchiaio di Gelatina Non Aromatizzata
  • 8 Cl di Acqua Bollente
  • 25 Cl di Latte Di Mandorle
  • 8 Cl di Panna
  • 1 1/2 Cucchiaio di Essenza Di Mandorle
  • 1 Cucchiaio di Zucchero
  • 200 G di Frutta A Pezzetti
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.

Video Ricette

Ricetta: BIANCOMANGIARE CON FRAGOLE IN SALSA

Link Ricette: