giovedì 1 settembre 2011

Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mascarpone

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Maltagliati
  • Burro
  • 200 G di Mascarpone
  • 120 G di Tonno Sott'olio
  • 3 Filetti D'acciughe Dissalati
  • Origano
  • 1 Cucchiaio di Vino Bianco Secco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessare la pasta al dente. Intanto, mettere il burro ammorbidito in 1 terrina e lavorarlo con 1 frusta, fino a renderlo ben montato. Tritare il tonno ben scolato e i filetti d'acciuga. Poi amalgamarli al burro e unire anche il mascarpone, 1 cucchiaio di vino e l'origano, salare e pepare. Scolare la pasta, versarla nella terrina, unendovi anche 2 cucchiaiate d'acqua di cottura della pasta. Rimescolare ripetutamente il tutto e servire subito.

Link Ricette: