Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cinghiale Marinato
Lista ingredienti:
- 200 G di Farina
- 2 Uova
- 1 Cipolla Tritata
- 2 Fettine di Lardo
- 200 G di Cinghiale Marinato
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Stendere la sfoglia di uova e farina, tagliarla irregolare e cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo tritare al coltello il cinghiale e rosolarlo in padella con olio, lardo discioltovi, cipolla tritata e sale. Scolare la pasta al dente e mantecarla col ragù espresso.
Link Ricette:
Altre ricette simili a minestrone con maltagliati e salsiccia ...
Maltagliati Battuti A Coltello Con Ragù Di Cinghiale, Broccoli E Lardo ... della Cucina Italiana, Ricercare ricette antiche e riproporle in abiti moderni, ... dettagli
I Quattro Moschettieri :: Elenco ricette lettera M
-Maltagliati battuti a coltello con ragù di cinghiale,broccoli e lardo ... - Maltagliati con ragù di cinghiale broccolo e lardo ... -Mezze maniche con pancetta,pomodori secchi e crema di pecorino .... Prova del cuoco...le ricette presentate in tv, La maestra di cucina Maria Grazia Calo' ... dettagli
Maltagliati alla crema di mascarpone e tonno - Cucinare Meglio ...
Maltagliati alla crema (2) · Maltagliati battuti a coltello con ragù di cinghiale, broccoli e lardo » ... Commenta o chiedi suggerimenti su questa ricetta ... dettagli