giovedì 1 settembre 2011

Maltagliati Delicati

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Scampi

Lista ingredienti:
  • 300 G di Pasta Tipo Maltagliati
  • 16 Scampi Piccoli
  • 100 G di Pisellini
  • 1 Scalogno Piccolo
  • 2 Pomodori
  • Alcuni Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Affettate sottilmente lo scalogno e fatelo appassire dolcemente in un padellino con alcuni cucchiaio di olio; aggiungete gli scampi puliti (potrete usare anche quelli congelati), salate, pepate, abbassate la fiamma. Lessate i maltagliati, scolateli, passateli nel tegame degli scampi, aggiungete i pisellini lessati, mescolate; unite i pomodori spellati e tagliati a cubetti, fate insaporire continuando a muovere la padella. Passate sul piatto da portata e servite.

Video Ricette

Ricetta: MALTAGLIATI CON CREMA DI PEPERONI GIALLI BRICIOLE DI UOVO E PIMPINELLA -CHEF SARA PAPA

Link Ricette: