giovedì 1 settembre 2011

Malfatti

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Spinaci
  • 300 G di Ricotta
  • 2 Uova
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • 4 Cucchiai di Farina
  • 100 G di Burro
Preparazione:
Far lessare gli spinaci, strizzarli e tritarli finemente, metterli in una terrina e aggiungere la ricotta mescolando l'impasto finché diventa morbido, salare e insaporire con poco pepe; aggiungere poi le uova e il parmigiano grattugiato. Formare ora delle pallottoline e poi passarle nella farina e immergerle una alla volta nell'acqua bollente, ritirandole con la schiumarola dopo pochi minuti quando vengono a galla. Condire con burro e formaggio.

Video Ricette

Sinfonie in cucina |Ricetta malfatti di ricotta al s
malfatti [COOK-MONI]
Malfatti
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
Torta ricotta & cioccolato [COOK-MONI]
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
torta cioccolato & mandorle [COOK-MONI]
Crostata pere & cioccolato [COOK-MONI]
Involtini di pollo [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: