giovedì 1 settembre 2011

Maltagliati Ai Fasolari

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fasolari

Lista ingredienti:
  • 250 G di Pasta Fresca
  • 500 G di Fasolari
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Peperoncino
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 1 Ciuffetto di Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
Preparazione:
Pulire i fasolari e mettere a soffriggere in una padella aglio, olio e peperoncino. Una volta che l'aglio sia imbiondito aggiungere i fasolari, coprendoli con un coperchio e cuocendo a fuoco lento. Quando questi si aprono, dopo circa 5 minuti, aggiungere 1/2 bicchiere di vino e spegnere il fuoco. Buttare la pasta nell'acqua a grossi pezzi irregolari e a pronta cottura scolare e ripassare in padella con i fasolari e mantecare.

Link Ricette: