giovedì 1 settembre 2011

Maltalgliati Pollo E Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Maltagliati Freschi All'uovo
  • 400 G di Asparagi
  • 200 G di Petto Di Pollo A Dadini
  • 1 Cipollina
  • 40 G di Formaggio Grana A Scaglie
  • Vino Bianco Secco
  • 1 Noce di Burro
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare gli asparagi, lavarli, tagliarli a tocchetti, brasarli nell'olio con la cipollina triturata, unendo il pollo e, dopo averlo rosolato, sfumare con il vino. Salare e pepare: lessare al dente i maltagliati, scolarli e terminare la cottura nell'intingolo con una noce di burro ed il formaggio.