giovedì 1 settembre 2011

Mandorlini (2)

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Farina Di Mandorle

Lista ingredienti:
  • 110 G di Farina
  • 80 G di Burro
  • 80 G di Zucchero
  • 60 G di Farina Di Mandorle
  • Olio D'oliva Per Friggere
Preparazione:
Impastate la farina con 50 di burro e un po' d'acqua fredda e poi lasciate riposare in frigo 1/2 ora. Mescolate insieme farina di mandorle e zucchero. Stendete la pasta, ricavatene tanti dischetti. Col restante burro sciolto in un pentolino spennellate la superficie al centro e cospargete la parte imburrata col misto zucchero-mandorle. Piegate sigillando bene i bordi e friggete in olio d'oliva bollente.Scolate bene e passate i mandorlini nello zucchero avanzato.

Link Ricette: