giovedì 1 settembre 2011

Maltagliati Al Ragù Di Spada E Fagiolini Ed Erba Cipollina

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce Spada

Lista ingredienti:
  • 2 Uova
  • 200 G di Farina
  • 100 G di Pesce Spada
  • 100 G di Fagiolini
  • Erba Cipollina
  • 50 G di Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Formaggio Castelmagno Fresco Grattugiato
Preparazione:
Impastare le uova con la farina ed il castelmagno fresco grattugiato; stendere la sfoglia e tagliarla irregolare. Cuocere i maltagliati al dente e saltarli in padella con il ragù ottenuto cuocendo per 10 minuti i cubetti di spada con i fagiolini tagliati finemente e l'erba cipollina introdotta a metà cottura. Servire con altro castelmagno grattugiato.

Link Ricette: