giovedì 1 settembre 2011

Mandorle Caramellate

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mandorle

Lista ingredienti:
  • 500 G di Zucchero
  • 500 G di Mandorle
Preparazione:
Tuffate le mandorle in acqua calda per pelarle e dopo fatele asciugare in forno. Preparate un caramello con lo zucchero e dieci cucchiai di acqua e quando sarà diventato di colore ambrato versatevi le mandorle e rigiratele più volte, fino a ricoprirle tutte. Man mano stendetele su una placca ad asciugare dopodichè conservatele in barattoli a chiusura ermetica.

Video Ricette

Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Struffoli, la ricetta di Giallozafferano
Formaggio Fossa con ananas - NoiDitreValli.it
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
Mele al prosecco passito

Link Ricette: