venerdì 2 settembre 2011

Maiale 'chic'

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 1500 G di Fetta Di Cosciotto Di Maiale
  • 250 G di Ricotta
  • 100 G di Piselli
  • Olive Verdi
  • 100 G di Formaggio Grana
  • 4 Cucchiai di Vino Bianco
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Burro
  • 300 G di Funghi Champignon
  • 2 Bicchieri di Brodo
  • 3 Cucchiai di Panna
Preparazione:
Aprire a libro la carne. Mescolare la ricotta con i piselli lessati, le olive tritate, il grana, il vino, sale e pepe. Distribuire il composto sulla carne, arrotolarla e cucirla con refe. Rosolare la carne e i funghi nell'olio e in poco burro, unire il brodo caldo e cuocere per 1 ora e 1/2. Disporre in una teglia la carne affettata con il suo sugo e la panna. Passare in forno a 180 gradi per 5 minuti.

Link Ricette: