venerdì 2 settembre 2011

Maiale Con Purea Di Mele

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 500 G di Lonza Di Maiale
  • 300 G di Funghi Porcini
  • 1000 G di Mele Renette
  • 1 Gambo di Sedano
  • 1 Carota
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 1/2 Bicchiere di Vino Barolo
  • 50 Cl di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Zucchero
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far rosolare il maiale in olio, aglio, carota e sedano. Spruzzate la carne con mezzo bicchiere di Barolo e farla cuocere per un'ora a fuoco lento dopo averla coperta per metà di brodo, aggiungendo poi 300 g di funghi porcini rosolati in precedenza. Al posto dei porcini freschi potrete usare quelli secchi. Per il contorno, far bollire per 15 minuti 3 mele renette sbucciate e affettate, con un bicchiere di Barolo e un cucchiaio di zucchero. Per ottenere un composto morbido, aiutatevi con una forchetta. Servire il maiale affettato guarnito di funghi, bagnato dal sugo di cottura e naturalmente accompagnato dalla purea di mele.

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