Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Succo Di Limone
Lista ingredienti:
- 3 Tuorli D'uovo
- 25 Cl di Olio D'oliva
- 1 Limone (succo)
- Sale
- Pepe (facoltativo)
Tenete le uova a temperatura ambiente per 2 ore prima di cominciare e state attenti a separare bene i tuorli dagli albumi. Prendete una terrina, bagnatela sotto l'acqua calda ed asciugatela bene. Versatevi i tuorli, salateli ed iniziate a sbattere, con un frullino, in modo costante. Pian piano aggiungete l'olio a filo e fatelo incorporare fino ad esaurimento (non aggiungetene altro se quello precedente non si è incorporato). Quando avrete ottenuto un salsa densa e compatta aggiungete il succo di limone.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricetta Maionese - Le Ricette di GialloZafferano.it
Lavorate gli ingredienti con uno sbattitore elettrico (4)(o con un robot da cucina) e poi ... Per non far impazzire la maionese bisogna evitare di aggiungere troppo olio in una volta, ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli
YouTube - Cucina: Maionese
26 mar 2009 ... Added to queue Maionese, la ricetta di Giallozafferanoby ... Added to queue Cucina: Preparare il brodoby lacucinaitaliana23452 views · 4:13 ... dettagli
aioli, maionese all'aglio,ricetta fotografata di cucina italiana ...
ricette fotografate passo passo di cucina italiana e ricette dal mondo, in più cucina ... i 3 spicchi di aglio dentro la salsa (se sono asciutti anche 4). ... dettagli
Ricetta Maionese, la nostra ricetta Maionese - alFemminile.com Cucina
Home > Cucina > La scatola delle ricette di cucina ... Una ricetta di alFemminile.com ... Maionese, Tipo di piatto : antipasti. Numero di persone : 4 ... dettagli
» Ricette con maionese - Le ricette di cucina di Misya
Quando sono nervosa devo cucinare. Mi metto a spulciare i libri di ricette in cerca di ispirazione ma raramente trovo qualcosa che mi soddisfi quindi inizio ... dettagli
Maionese | Le ricette di Ginger & Tomato
MAIONESE. (Ingredienti per 4 persone). 2 tuorli; 200cl di olio di oliva ... Molto importanti in cucina perché accompagnano o sono alla base di numerose ... dettagli