venerdì 2 settembre 2011

Maiale Ai Capperi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Maiale (fettine Da 50 G)
  • 1 Uovo
  • Pangrattato
  • Olio D'oliva
  • 50 G di Burro
  • 1 Acciuga
  • 70 G di Capperi Sotto Sale
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • 1 Cipolla
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 1/2 Bicchiere di Brodo
  • 1 Limone
Preparazione:
Imbiondire la cipolla tritata nel burro e unire l'acciuga sbriciolata, i capperi dissalati, 1 cucchiaio di farina, 1/2 bicchiere di brodo, il prezzemolo e un po' di succo di limone e far cuocere per 5 minuti. Impanare le bistecche con uova e pangrattato, friggerle in olio, disporle su un piatto da portata e versarvi sopra la salsa.

Video Ricette

Ricetta: ARISTA AL LIMONE CON CAPPERI DI PANTELLERIA DI SUSANNA FERRINI BADII
Spaghetti alla puttanesca

Link Ricette: