venerdì 2 settembre 2011

Maiale Al Vino

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 4 Cotolette Di Maiale
  • 1 Uovo
  • Pangrattato
  • 1/2 Bicchiere di Vino Rosso
  • Sale
  • Farina
Preparazione:
Infarinare le cotolette, passarle nell'uovo e nel pangrattato. Imburrare una teglia e sistemarvi le cotolette. Infornare a calore medio, a metà cottura aggiungere il vino.

Video Ricette

Guerrino: Filetto di Maiale al Vino e Spezie
Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
LA MIA RICETTA : CARNE DI MAIALE AL VINO CON FORMAGGIO FILANTE
Filetto di maiale in crosta di pane con salsa al vino rosso
Ricetta:FILETTO DI MAIALE ALLO SCALOGNO E ACETO BALSAMICO
Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Ricetta: ARISTA AL LIMONE CON CAPPERI DI PANTELLERIA DI SUSANNA FERRINI BADII
ricetta costoletta alla robespierre
Guerrino: Bocconcini Di Maiale In Agrodolce
Tutorial Ricetta: Involtini di gamberi al vapore cinesi!
I SALUMI DELL'AGRITURISMO AGRISOLE: LA RICETTA
TeleCucino Io - Ricetta n°7 - Troccoli al sugo di trota

Link Ricette: