venerdì 2 settembre 2011

Maiale Fritto Con Patate Bollite E Salsa Di Prezzemolo

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Danimarca
Lista ingredienti:
  • 20 Fette di Lombata Di Maiale
  • Olio Per Friggere
  • 1000 G di Patate
  • Prezzemolo Sminuzzato
  • 1 Noce di Burro
  • 1/2 Cucchiaio di Farina
  • Latte
  • Noce Moscata
Preparazione:
Friggete la lombata di maiale, tagliata in fette dello spessore di un dito, in olio. Lavate le patate, bollitele in acqua salata e privatele della buccia. Preparate la salsa di prezzemolo. Sciogliete il burro in una pentola, aggiungete mezzo cucchiaio di farina e mescolate bene. Continuando a mescolare, aggiungete a poco a poco il latte. Servite il maiale e le patate accompagnati dalla salsa di prezzemolo ottenuta. Condite con la noce moscata, sale e pepe.

Link Ricette: