venerdì 2 settembre 2011

Maiale Agrodolce

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 240 G di Carré Di Maiale Disossato (o Polpa Di Maiala A Cubetti)
  • 120 G di Salsa Di Pomodoro
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 40 G di Zucchero
  • Prezzemolo Tritato
  • 1 Cucchiaio di Aceto Di Vino
  • Sale
Preparazione:
In un tegame antiaderente versare la salsa di pomodoro, unire l'aglio, scaldare, poi aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene. Far sobbollire per 2 minuti poi regolare di sale. Cuocere le fette di maiale su una bistecchiera. Metterle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa agrodolce e spolverizzarle con il prezzemolo. Oppure versare la carne a cubetti nella salsa e portarla a cottura. Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.

Video Ricette

Guerrino: Bocconcini Di Maiale In Agrodolce
Maiale in agrodolce all'ananas
maiale in agrodolce [COOK-MONI]
Maiale all'arancia
Guerrino: Filetto di Maiale al Vino e Spezie
Le ricette di NONNA MARIA
Ricetta: SPEZZATINO DI LOMBO DI SUINO IN AGRODOLCE CON DADOLATA DI MELE RENETTE
Filetto di maiale alla Tamami
Bocconcini di maiale alla Tito Tazio
Caramelle di manzo
Lonza con panna e funghi [COOK-MONI]
Rimedio di Guerrino

Link Ricette: