Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Maiale
Lista ingredienti:
- di Pepe
- Sale
- 8 Cucchiai di Olio D'oliva
- 1 Cipolla
- 2 Peperoni Verdi
- 2 Filetti Di Maiale
Oltre al tempo di preparazione e cottura, bisogna tenere conto di 12 ore per la marinata. La sera prima, sgrassate la carne e tagliatela a cubetti di 3 cm per lato in modo da ottenere 24 cubetti in tutto. Mondate i peperoni e togliete il picciolo, i semi e i filamenti bianchi; tagliate la polpa in venti quadretti di circa 3 cm per lato. pelate la cipolla e tritatela fine. In un recipiente mettete il maiale e la cipolla, salate, pepate e aggiungete l'olio e i peperoni. Mescolate bene. Coprite e lasciate marinare per dodici ore in frigorifero. Il giorno dopo, un'ora prima di iniziare la cottura della carne, toglietela dal frigorifero affinché sia a temperatura ambiente al momento della cottura. Trascorso questo tempo, accendete il grill. Preparate quattro spiedini disponendo su uno stesso spiedini un pezzo di peperone e uno di carne alternati. Alla fine, su ogni spiedino ci dovranno essere sei pezzi di maiale e cinque pezzi di peperone. Spennellate gli spiedini con la marinata, condite leggermente con sale e pepe e metteteli sulla griglia calda o sotto il grill del forno. Lasciate cuocere per venti minuti circa girandoli regolarmente e spennellandoli spesso con la marinata. Servite gli spiedini ben caldi. Per cuocerli al barbecue, dovete preparare la brace con un certo anticipo. Vino consigliato: Beaujolais.
Link Ricette:
Altre ricette simili a maiale e peperoni verdi - CookEatShare
Maiale E Peperoni Verdi. Ricettacolo - Esplora un mondo di ricette . ... della Cucina Italiana, Ricercare ricette antiche e riproporle in abiti moderni, ... dettagli
Cibi di Capo Verde - Ricette di cucina tradizionale - Gastronomia ...
CIBI di CAPO VERDE Ricette Capoverdiane della cucina tradizionale ... nell'olio e dorate le cipolle,i pomodori, lo scalogno e i peperoni verde e rosso. ... Condite la carne di maiale con sale, aglio, aceto, foglie di alloro, e pepe e ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Carne - Maiale in agrodolce
6 ago 2010 ... Questa ricetta è di origine thailandese, della cucina più prelibata ... Ingredienti: 500 g di maiale, 2 peperoni verdi, 1 peperoncino rosso, ... dettagli
Notizie dai blog su Ricetta - Peperoni verdi ripieni di carne e riso
29 lug 2010 ... Ricetta - Peperoni verdi ripieni di carne e riso dal blog: La Cucina Italiana ... 350 g carne macinata (misto di maiale e bovino ) 4 cucchiaini riso 1 ... e prezzemolo tritato , 1 foglia alloro fre blog: La cucina di ... dettagli
Gastronomia salentina e ricette di Cucina su Salento.it
Ingredienti: per 4 persone: 2 kg. di ventresca di maiale in un unico pezzo, ... basilico, olio d'oliva, aceto di vino. Peperoni verdi con la pastella ... dettagli
Spiedini di cinghiale | Ricette di Cucina
11 gen 2009 ... 125 gr di pancetta 2 peperoni verdi 1 melanzana piccola 2 cipolle 4 pomodori ... Contorni ? Spiedini di pomodori e mozzarella | IlTuoWeb. ... Ricerche veloci. Per cercare velocemente la tua ricetta di cucina ... dettagli