venerdì 2 settembre 2011

Maiale In Agrodolce

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 600 G di Polpa Di Maiale Magra
  • 1/2 Bicchiere di Aceto Di Vino Bianco
  • 3 Cucchiai di Zucchero
  • 2 Cucchiai di Ketchup
  • 2 Cucchiai di Salsa Di Soia
  • 2 Cucchiai di Salsa Worcester
  • 3 Fette di Ananas In Scatola
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
  • Farina
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai di Mandorle Tostate Pelate
Preparazione:
Tagliare la carne a cubetti (2 cm di spigolo) e rosolarla in padella con tre cucchiai d'olio. Rivoltarla da tutti i lati e, intanto, preparare la salsa di accompagnamento: sciogliere lo zucchero nell'aceto e mettere il liquido sul fuoco, in un pentolino; raggiunta l'ebollizione, abbassare la fiamma al minimo e aggiungere al liquido il ketchup,la salsa di soia, la salsa worcester e un bicchiere d'acqua in cui sia stato sciolto un cucchiaio di farina. Lasciare che la salsa sobollisca per un quarto d'ora e, intanto aggiungere alla carne in cottura l'ananas a dadolini, la cipolla a fettine, sale e pepe. Quando la cipolla sarà appassita, trasferire la carne nel piatto di portata coprire con la salsa agrodolce, preparata a parte. Spargere sopra le mandorle (intere o a filetti secondo il proprio gusto).

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