Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Maiale
Lista ingredienti:
- 4 Braciole Di Maiale
- 1 Bicchiere di Vino Bianco
- Salvia
- Rosmarino
- Aglio
- Sale
- Pepe
Fate un battuto di rosmarino, aglio e salvia. Battete le braciole e cospargetele con il trito. Salate e pepate. Mettete le braciole in una pentola adatta per la cottura a vapore con il vino bianco e l'acqua. Cuocete per 20 minuti e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
carrè affumicato di maiale al vapore ricetta di cucina italiana di ...
ricetta: carrè affumicato di maiale al vapore. Una ricetta semplicissima, ma davvero buona, dalla cucina tradizionale trentina: provate il carrè affumicato, ... dettagli
Cucina cinese: ravioli con maiale al vapore | Ricette Pour Femme
29 apr 2010 ... La ricetta dei ravioli al vapore con carne di maiale è molto semplice da realizzare, ... Riso alla cantonese: la ricetta della cucina cinese ... dettagli
Come preparare i wonton di maiale al vapore | Ricette e guide cucina
25 ott 2010 ... Ecco un piatto classico della gastronomia cinese. Sono dei fagottini che vengono farciti con carne di maiale macinata e spezie. dettagli
Istruzioni per preparare maiale al vapore - CookEatShare
Ricetta: Ravioli di carne al vapore - Ricetta per Primi di Pasta - Istruzioni ... Le ricette di cucina di Cosacucino: i consigli e i segreti per cucinare al ... dettagli
Filetto di Rombo al Vapore con Vinaigrette : Diario di Cucina
9 feb 2010 ... Diario di Cucina. Appunti di Ricette tra Souvenir e Tradizioni ... chiara su Arrosto di Maiale cotto a Bassa Temperatura · nene su Arrosto di .... Un filetto di rombo cotto al vapore ha bisogno di 3-5 minuti di cottura. ... dettagli
Ricetta Al vapore - Ingredienti Ricette di cucina
Ricetta Al vapore - Ingredienti e preparazione ricette di cucina. ... Ricetta Carne al vapore. Pronta in: N.D.. Vedi anche Secondi di Carne · Ricetta Cozze ... dettagli