venerdì 2 settembre 2011

Maiale Affumicato Stufato

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Ricetta tipica Repubblica Ceca, Slovacchia
Lista ingredienti:
  • 600 G di Costine Di Maiale Affumicate
  • 2 Cipolle Tritate
  • 50 G di Strutto
  • 800 G di Cavolo Verza
  • 1 Bicchiere di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore. Metterle in tegame, intere o a pezzi, su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto. Coprire e far cuocere piano per 10 minuti. Unirvi quindi 800 g di cavolo verza (bianco o rosso) affettato, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e acqua a filo. Coprire e far sobbollire per 1 ora. Servire con canederli di semolino lessati.

Video Ricette

Ricetta: Polpettine di maiale e scamorza

Link Ricette: