venerdì 2 settembre 2011

Maiale Ai Peperoni

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 700 G di Polpa Mista Di Maiale
  • 1 Vasetto di Peperoni Gialli E Rossi Sott'aceto
  • 4 Spicchi di Aglio
  • 1 Rametto di Rosmarino
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe
Preparazione:
Scolare i peperoni e tagliarli a listarelle. Tagliare la carne a pezzetti, porla in una terrina con 2 spicchi di aglio affettati, un rametto di rosmarino e una macinata di pepe. Tenere al fresco per 2 ore. Rosolare in poco olio la carne e l'aglio rimasto, quindi scolarla. Far insaporire per 10 minuti nel fondo di cottura le listarelle di peperone e servirle con la carne.

Video Ricette

Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale ai peperoni di Fabrizio Nonis
Buono Facile e Veloce puntata 10 - parte1.m2p
Buono Facile e Veloce puntata 10 - parte2.m2p
San Giovanni in Fiore: a Carnevale, Sozizze e Suppressate
Filetto di maiale alla Tamami
Fabrizio Nonis piatti tipici a Marrakech
FILETTO ALL'ACETO BALSAMICO SU LETTO DI RUCOLA E GRANA

Link Ricette: