venerdì 2 settembre 2011

Maiale Alle Prugne

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 800 G di Lombo Di Maiale Disossato
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 300 G di Prugne Secche
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • 40 G di Burro
  • 60 G di Salsa Di Pomodoro
  • 2 Cucchiai di Farina
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lasciate le prugne per 1 notte nel vino bianco. Tagliate la carne a fette salatele, pepatele, passatele nella farina e fatele dorare nel burro per 15 minuti. Intanto cuocete le prugne nel vino; poi mettetele accanto alla carne, con il loro sugo e fate cuocere aggiungendo la salsa di pomodoro e la panna.

Video Ricette

Come si preparano i medaglioni di filetto di maiale alle prugne e aceto balsamico
Cottox8 S2_E8

Link Ricette: